宜兰逼车互尬酿2死1重伤 休旅车驾驶「有逃亡之虞」被收押-幽灵鬼船

宜兰逼车互尬酿2死1重伤 休旅车驾驶「有逃亡之虞」被收押 时间:2020年03月29日 17:07:48

宜兰逼车互尬酿2死1重伤 休旅车驾驶「有逃亡之虞」被收押

宜兰逼车互尬酿2死1重伤 休旅车驾驶「有逃亡之虞」被收押

其他人也看了这些...

警方调查,肇事的路段同向有2线车道,林男驾驶灰色休旅车行驶在外侧车道,赵男驾驶的黑色马三则在林男前方,双方先前就因互相超车结怨;林男在肇事路段时,认为马三驾驶赵男驾车挡路,超车后疑故意偏向赵男车道「逼车」,导致黑色马三高速失控,撞向路边大货车。赵男与60岁大货车林姓驾驶不幸身亡,一旁工作的57岁林姓男子重伤命危。

▲▼警消抢救逼车互尬车祸的死伤者(如图),涉案却离开的赵姓男子,宜兰检方向宜兰地院声押获准。(图/记者游芳男翻摄,下同)

宜兰县五结乡上午发生一起严重车祸,一辆黑色马三疑高速失控自撞停放路边大货车,造成2死、1命危惨剧。据目击民众表示,案发当时大货车驾驶正与1名工人在车尾处聊天,怎料一辆马三突冲出朝2人撞上!起初警消到场抢救时,仅见1工人卡在后方,未见到大货车驾驶身影,原以为他失踪,但经搜索及家属指认后,确定卡在马三副驾驶座的就是大货车司机本人,遗憾被救出时他已身亡。

▲▼警消抢救逼车互尬车祸的死伤者(如图),涉案却离开的赵姓男子,宜兰检方向宜兰地院声押获准。(图/记者游芳男翻摄,下同)

记者游芳男/宜兰报导宜兰28日发生逼车互尬造成他车2死1重伤意外,意外发生后涉及逼车互尬的另一车林姓驾驶却离开现场,警方依过失致死、公共危险等罪,在28日移送林男侦办,检方连夜复讯后,以林男有逃亡之虞,向宜兰地方法院声押获准。

▲警消抢救逼车互尬车祸的死伤者(如图),涉案却离开的赵姓男子,宜兰检方向宜兰地院声押获准。(图/记者游芳男翻摄,下同)

涉及逼车互尬的林姓驾驶却离开现场,警方依过失致死、公共危险等罪,在28日移送林男侦办,检方连夜复讯后,以林男有逃亡之虞,向宜兰地方法院声押获准。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
太平公主怎么死的|库鲁伯亚拉洞穴|世界十大水怪|封门村灵异事件|越南乳瓜|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的